Стихотворение « ГОДЫ И МГНОВЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

ГОДЫ И МГНОВЕНИЯ

Светлана Тяхт

Мы застряли с тобой в петлях времени,
Счёт не выпишет жизнь нам за прошлое.
И мелькают года и мгновения,
Расставанья и счастье тревожное.

Будет «завтра». Какое – не знаем мы.
Есть «сегодня», «сейчас»  –  это главное!
Будут наши мечты нескончаемы,
И победы, я верую, славные!

Звёзд сиянье  в ночи бесконечное,
И у каждой судьбы своё прошлое.
Мы с тобой оба  –  странники вечные,

Да и судьбы у нас с тобой схожие.

Тает в волнах звезды отражение,
В сердце льются мелодии нежности.
Нас накрыла любовь на мгновение,
Растворившись в веках, … в бесконечности!

19.07.2024 г.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама