Стихотворение «Неведомая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Неведомая страна

В какой-то неведомой стране,
которой не было на карте,
поэты обсуждали в октябре
свои разносторонние таланты.

Конечно же вы знаете, друзья,
как только пять поэтов соберутся,
не дожидаясь завершения дня,
как правило, они передерутся.

Кричал один, что ты мол не поэт,
а мутный, непонятный графоман,
вот тебе мой непрошенный совет,
вместо стихов пиши лучше роман.

- Ты сам дурак! - парировал второй,
- стихи твои унылое дерьмо,
я вижу ты поехал головой
и это продолжается давно.

- Тут вы, ребята, оба не правы,
- свои копейки третий добавлял,
- поймите, видно мне со стороны,
кто и какой аккаунт подменял.

Четвертый осуждающе молчал,
читая долго мысли между строк
и сделав вывод, кто-же много врал,
ругательств резких генерил поток.

- Вы лицемеры! - пятый заявлял,
- дождётесь сейчас правды от меня!
И по страницам бешено летал,
строчить повсюду - полная фигня!

Какой накал! Какой страстей огонь!
Бурлят эмоции кипучею волной!
И каждый до конца исполнит роль,
орудуя заточенной иглой.
Реклама
Обсуждение
     13:14 (1)
     13:49
🙃🙏🙏🙏
     11:20 (1)
     11:25
😁🙏🙏🙏
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама