И осень золотая за окном,
И день дождём совсем не онедужен,
И души согреваются чайком,
И мотыльком опавший листик кружит.
И многое, что хочется сказать,
И тени слов вновь просятся наружу,
И я смотрю в осенние глаза,
И Муза... нет, не шлёпает по лужам!
21 октября 2024 года.
|
Как бы я так прочитала. Душа моя поэтическая, поэтому
чтоб не задавать лишних вопросов, я так прочитала.
Стих сырой. Жаль, что никто этого не замечает))