Стихотворение «У меня в душе любовь живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 28 +5
Дата:
«У меня в душе любовь живёт»

У меня в душе любовь живёт

Середина осени в дали.
Еду я среди усталых лиц.
Снятся в дрёме - море, корабли
И с тобою счастье без границ.

Жаль метро туда не довезёт,
Где с рожденья проживаешь ты.
У меня в душе любовь живёт,
Строя план, осуществить мечты.

С этим разобраться не легко.
Чувством переполнен до краёв.
Встретиться желанье велико,
Чтобы сердце оживить своё.

Милая, поверь, но я найду
Нужный выход, раз к нему стремлюсь.
Пусть не сразу и в другом году,
Разгоню печаль, тоску и грусть.

19.10.2024

Музыка и исполнение автора
Реклама
Обсуждение
     21:26 21.10.2024
     20:53 21.10.2024
Очень хорошо получилось, Николай! 
     20:25 21.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама