Стихотворение «52. Юные годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +5
Дата:

52. Юные годы

1.
А юные годы промчались стрелою,
Мне их не догнать и уже не вернуть.
Ступаю по жизни, ведомый судьбою,
Не в силах сменить предначертанный путь.

2.
Я достаточно слышал по жизни "спасибо"!
Старался помочь человеку всегда,
Но всё ж  допустил я не мало ошибок,
А кто из людей на Земле без греха?

Припев:
Кому-то звезда, а кому-то комета!
Кому-то сума, а кому-то карета!
Кто к звёздам стремится, кто прямо на дно!
Кто в лучшее верит, кому всё равно!

3.
Я многое знаю, и видел не мало,
Я свой продолжаю намеченный путь.
Ах, как хочется в детство, где милая мама,
Но юные годы уже не вернуть.

Припев:

©
06.04.2023 год
Александр Парфенов

Музыка и исполнение Андрей Третьяков
Реклама
Обсуждение
     23:42 21.10.2024
Интересно написано
Приглашаю: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=154605
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама