Стихотворение «Мои годы, как выстрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 24 +23
Дата:

Мои годы, как выстрел

Всё ушло, отлетело, и нет мне названия в жизни,
Как же я потерял - этот образ в пути "неземном",
Сколько пела весна, а я осенью сбрасывал листья,
И Тебя не сумел я сберечь у себя, в дорогом...

Мне бы стать чуть повыше вниманием к нашим,
Обернуться другим, осознать, что гулена ведь я,
Но слетели года, будто бусины в битую чашу,
Не найти, не увидеть уже мне Твои берега...

Обниму я чужую жену, как всегда на рассвете,
Пропою я искусно, наверно, в чужую свирель,
Я глаза проглядел, понимая, на этом вот свете,
Мои годы, как выстрел, нацелены все на расстрел...

 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     06:22
     05:09
«Внимает он привычным ухом
Свист;
Марает он единым духом
Лист;
Потом всему терзает свету
Слух;
Потом печатает – и в Лету
Бух!»
А. С. Пушкин «История стихотворца»

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама