Стихотворение «Я каждым мигом дорожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Я каждым мигом дорожу


Я каждым мигом дорожу,
познав весны мгновенья,
и в каждой песне нахожу
нот прошлого значение.

Мелькают кадры прошлых лет -
счастливых дней страницы...
Цените, нам дают совет,
Пока в руках синицы.

Как поздно нам дано понять,
Что быстротечно лето
и что никак не поменять
тех слов, что были спеты.

Но нет нам времени на грусть,
вот новых нот творенье...
мелькают кадры.. ну и пусть...
нашли мы в песне продолженье...

Вадим Странник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама