Стихотворение «Позови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Позови

Позови меня и только.
Тихо, шепотом скажи:
"Заждалась! Где был так долго?
Ад, одна коль, для души!"
И тотчас рванул бы с места
с скоростью такой, что вмиг:
и полями, да и лесом,
пробежал сто вёрст. Старик
вновь я юн с тобою рядом.
Как жить можно, не любя?
Только этого и надо:
разве есть жизнь без тебя!
Нет, уж если пожелала
рядом видеть, то тогда,
столь довольствовался малым,
рад безмерно! Да, да, да...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама