Стихотворение «Моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 3
Читатели: 93 +2
Дата:

Моя душа

Моя душа привязана к тебе.
Твои глаза мне никогда не лгали.
Мы полюбили жарким летом, как во сне.
Счастье разбилось, как хрусталь вначале мая.

Письма глубокие строчили безустанно.
Мы до беспамятства стремились к поздней встрече.
Звонками долгими спасались от обмана.
В сердцах обоих зародилась детская беспечность.

Ночные разговоры пролетали незаметно.
Мы в спешке обсуждали Канта.
Объятия теплые напомнят о зиме.
Мой поцелуй залечит твои раны.

Утехи взрослые переросли в игру.
Тебе командовать на полигоне.
Тяжелое дыхание делилось на двоих.
Я поддаюсь, затем сдаюсь без боя.

Глубокий голос растворился меж свечей.
Мы прятались от нынешнего мира.
Секреты прошлого рассказывали в тишине.
Мы забывали друг о друге на мгновенья.

Не воскресить твою любовь ко мне.
Я убегала, обрывая связи.
Сердце на миг остановилось в пустоте.
Мой страх образовал воронку между нами.


15.05.2024

Реклама
Обсуждение
     06:30 25.10.2024 (1)
Проникновенно!
     06:33 25.10.2024
Благодарю!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама