Стихотворение «Полёты над тайнами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

Предисловие:


Полёты над тайнами

В тайне твоей есть свет,
лёгкость волны бегущей,
облака силуэт...
Солнечный веер спущен
к тёплой морской воде,
словно твои ресницы.

Что там на глубине?

Чайкою вновь кружиться
мне над загадкой дня,
вечера, ночи, утра...
Только нельзя понять
то, что скрываешь мудро,
что бережёшь в себе.

Птице не нужен ветер,
может сама взлететь.

Утро.
Поднялся веер...
Взгляд твой.
Я вновь парю
над синевой глубинной.
Лёгкость дана перу.

Ты восхищён - богиня!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама