Стихотворение «Водоворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 12 +2
Дата:

Водоворот

Трагична ли любовь мирская?
Обширны ли речные берега?
Я о тебе слагаю сотый стих упрямо.
Без музыки не ощущаю чувственность дождя.

В водоворот запрыгну за твоим изображением.
В котле местечко обрету.
Я по утру спасаюсь бегством.
В ночи твои цветные фото проявлю.

Ты обо мне еще не знаешь.
Не представляешь в спальне у себя.
Объятия с милым предвкушаю.
На картах нагадали издавна тебя.

Возможно ли скучать по человеку без преграды?
Поспешно покупаю авиабилет.
Я собираю чемоданы без оглядки.
Навстречу приключениям стремлюсь в привычной суете.

19.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама