Стихотворение «Вглубь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияночь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +3
Дата:

Вглубь

Вглубь потаенных уголков.
Немыслимых и страшных бед.
На дно морское босиком.
Вовнутрь бездны проглядев рассвет.

Потухнут восковые свечи.
Ночник погаснет, принеся печаль.
Разбита лампа после поздней встречи.
Завесить шторы, не взглянув в степную даль. 

Закрыты двери на замки.
Погружена в озлобленные времена.
Отвергнута людская жизнь.
К чудовищам сбегаю до утра.

01.08.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама