Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Март

Март поселился во дворах
вокруг церквушки древней.
Ласкает звон в колоколах,
чтобы летел напевней.

Он словно отрок озорной,
с лучами утреннего солнца,
прильнет к церковному оконцу
и лучше нет забавы той.

Там, любопытно все ему:
молитвы, крест и пенье,
и образа в свечном дыму,
и мотылька лампады тленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 08.01.2012 (1)
Весны захотелось...
     21:16 10.01.2012
Я не против. Спасибо!!!
Реклама