Стихотворение «Луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Луна.

 Лишь только бледная луна,
 Всегда одна, всегда видна.
 Не нужен ей и солнца свет,
 Немой свидетель стольких бед.

 В холодном отблеске теней,
 Пол жизни правит без затей.
 Влюбленным верная сестра,
 Приговоренным как жена.

 Она бывает так сердита,
 Все небо пурпуром залито.
 Возьмет и сгинет в облаках,
 Оставив непроглядный страх.

 Мы ждем всегда ее рожденье,
 И месяц луч как вдохновенье.
 Предтеча нового начала,
 Грехам земным как покрывало.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама