Стихотворение ««Конец».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

«Конец».

Я делаю шаг, прикасаясь к воде.
Мурашки по коже — холодно мне.

Вокруг только тина и песчаное дно,
А я иду дальше... Мне всё равно.

Всё равно, что прохладно, всё равно, что темно.
Продвигаюсь на ощупь, с каждым шагом тепло.

Всё теплее от мысли, что «я» растворюсь,
В мире этом никогда больше не появлюсь.

Ныряю под воду, крича в пустоту.
И воздух выходит... Я больше так не могу.

В свечении сумрака пузырится вода.
Теперь мои лёгкие не вздохнут никогда.

27.05.2021г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама