Из полученных комментариев на мое
«Любовь всегда права» родилось вот такое продолжение
этой вечной темы. Спасибо Борису Ясному за музыкальный подарок .
Сердец чертоги
Бывает, что любовь,
Как вихрь, вдруг пронесется —
Она взволнует кровь:
Заплачет… засмеется …
Растаяв в облаках,
Тревогой отзовется:
То вселит в сердце страх,
То вновь блеснет, как Солнце!
День каждый, каждый час
Мы в ожиданьи чуда —
Надежда с верой нас
Поддержат всех оттуда,
С небесной высоты,
Спустясь в сердец чертоги, —
С букетом красоты
Любовь вручат нам боги! ……..
Будь у меня возможность, я бы с удовольствием
объявила белый танец и пригласила бы Вас на вальс.
Примерно, как в известной старой песне. Спасибо, Илья,
за прочтение и такой трогательный отклик. В моем характере
превалирует, кстати, постоянное желание радовать других.
Удач и успехов Вам!
Кратко словом, ёмко мыслью.-поэзия.Спасибо.