Стихотворение «Не удалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +5
Дата:

Не удалить





Слово не скажу.
Возникнет шум
взмаха комариного крыла.
Будет возрастать.
Не удержу.
Сдвинется огромная гора.
В море прекословия войдя,
за собой потянет корабли.
Сказанное слово для тебя
будет невозможно удалить,
вычеркнуть,
убрать из шума вод,
на частицы буквы разобрать...
Не скажу,
но буду строить плот.
Сдвинется гигантская гора
всё равно.
У мысли сила есть -
утянуть на дно все корабли.
Сердце посылает следом весть...
Память
невозможно удалить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама