Стихотворение «На обочине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3 +4
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

На обочине

Мой стих про девяностые года.
В союзе секса не было тогда.
В те дни я не испорчен был и чист.
В календаре давно уж новый лист.

Ночь, слякоть, мокрый снег валит,
А на обочине стоит
Девица, кутаясь в одежды,
И голосует без надежды...

Остановился, ехать предложил.
Ответ ее меня насторожил.
Обескуражил тон милейший -
Сто баксов и не центом меньше!

Не думая начально о прибытке,
Располагая средствами в избытке,
Я в миг перехожу к переоценке.
Куда ж ее везти за эти деньги?

Вот так удача! Вот так повезло!
А завтра на работу как на зло...
Она же мне твердит без остановки -
Сто баксов... Все в интимной обстановке...

Не понимаю смысла слов и уезжаю,
Что она шмара только дома догоняю...
И надо ж было так произойти,
А ведь хотел лишь даму подвезти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама