Стихотворение «Задохнуться бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 601 +1
Дата:

Задохнуться бы...

Задохнуться бы в чертовом воздухе,
И сдаться бы, к радости недруга,
И почувствовать в каждом вздохе,
Ядовитую горечь недуга…

Серой тучей затянуты мысли,
Мутных волн прибиваемых полосы,
Ну зачем мы с тобой домыслили,
Все ответы на наши вопросы.

Недоверие черною пряжею
Застелило глаза забвением,
Мы ведь просто не в рифму пляшем -
Растеряли свое доверие

Задохнуться бы мне от счастья,
Иль от горя слезой напиться,
Только, кажется, все ненастья,
Все привычнее стали литься.

Мы с тобою не слушаем новости,
Не гуляем, ТВ не смотрим…
Мы с тобой, как попутчики в поезде
Попрощались, да не выходим.

Задохнуться бы… да все дышится…
Сгорбить плечи бы, да не горбятся…
Не писать бы, да, черт бы…, пишется
Воротить бы любовь?..
                               ...не воротится...
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.01.2012
Как всегда - отлично. так по юному: или счастье, или горе - почти как все равно. Философ. Но хулиган. Как ты фотку вставила? А я тут скоро год, а так и не научился. Удачи!
     21:54 02.01.2012
Хорошая тема.И подана хорошо.
Реклама