Господи прости!
Господи прости..
Душу мою грешную!
Временами нежную
Иногда и рваную
Иногда забавную,
Господи прости!
И не допусти
Сгинуть и пропасть
И слезой упасть
Под ноги и в грязь,
Господи прости!
И раскрой точно
Надо мной
Свой покров святой
Зла не допусти,
Господи прости!
А в ответ одна, мира тишина,
Тусклый свет лампад
И иконы в ряд,
Шёпотом в ночи
Господи прости... |