Цикл „Лирой набитые, том 2”
Как вы правы!!! Осени никого не жаль.
Спасибо, что напомнили.
Видова ирина
к публикации Дмитрия «Новиковъ»а
«Унылая пора»
22 октября 2024 г. 21: 20
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Ну что Вы! Напоминать- она меня не
уполномочевала!У неё, как данности, права
шире и привилегерованней!
Дмитрий Новиковъ
к публикации Дмитрия «Новиковъ»а
«Унылая пора»
22 октября 2024 г. 23:14
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |