Стихотворение «Тотальный кусь-кусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Тотальный кусь-кусь

- Скажите, а ваша собачка не кусается?
  Она так смотрит на меня, что мне не по себе. 
- Нет, она у меня просто подозрительная, моя красавица,
  Сегодня люди друг на друга бросаются, кусается ключевая ставка ЦБ, 
  Цены кусаются, морозы каждую зиму кусаются, жена кусается, ипотека кусается. 
  Собачка впитывает атмосферу в обществе, сомневается и опасается. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама