Стихотворение «Минута на глаза, что часть тебя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Минута на глаза, что часть тебя..

Минута, где упала быль - одна,
Минута подождала ясность,
Что верности прямая колея
Над вечной пустотой - вокруг.




Минуте необъятно звать,
А также в душу необъятно плакать,
Над разницей Вселенной - по уму,
В котором ты присутствуешь - сейчас.




За этот час расплачиваясь - дважды,
За новый день, как ливни по себе
Преследуя манеру, что однажды
Опять напишет для минуты - тень,




А ты всплакнёшь иллюзией, когда - то
Ты просто необычностью - не гож
Лететь под мысли месяца у завтра
И думать про обычную любовь.




Ей что минута, что осталась вишня
Внутри иллюзий просьбы - да руки,
Не вынула бы этот повод - лишним,
Не сразу отучила от строки..




Всё время думая на память - о тебе,
Всё время размышляя, чтобы часть
Осталась в душу - россказнем молчать
И вечность бередить, пока прощают.




Тот воздух мира правил - не у дел,
Он был желанным на сердце - твоём,
А ты, что частью взгляда им - пронял
Искусственные жизни день за днём..




Всё мучая глаза и часть от бед,
Всё ищущих претензии нам - мило,
Ты сам любви - обыденный портрет
И к слову на глаза - заходишь сам..




Ещё ты говоришь, что смерти нет,
А в воздухе минута - оборвалась,
Чтоб жить ещё и часть свою - нести
Туда, где нет иллюзии для всех..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама