Стихотворение «Александр Посохов "Всё вновь" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 24 +24
Дата:

Александр Посохов "Всё вновь"


Александр Посохов


Всё вновь

Что было, то забудь,
Изменчив жизни путь.
Одним ты был вчера,
Другим ты стал с утра.

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама