Стихотворение «Любовная любовь-27»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик редкой силы. 

Любовная любовь-27

Моя любовь к ней сильнее всех любовей, но она скромна, 
И если когда-нибудь усомнится в силе моей любви моя жена, 
Я слезы разочарования, рвущиеся из груди, сдержу
И аргумент последний, самый главный свой, ей выложу.
Её, когда она услышит мою тайну, проберёт до косточек озноб.
Я ей скажу:,, Когда мне где-нибудь попадается гороскоп,
То я сначала подробно изучаю свой, а после - твой, да, твой, и больше никакой! "

И зарыдает, вымаливая прощение, эта несчастная на груди моей. 
Любовь моя скромна*, и только в крайнем случае этой тайной я поделюсь с ней. 

* - как уже упоминалось выше, 
      но ничего не может быть её выше! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама