И ещё, так хочется тепла,
Хочется простой невинной ласки,
Чтоб душа раскрылась и цвела,
В тишине, в уюте, без огласки.
Сядем мы за кухонным столом,
Включим тихо модную колонку,
Под борщец по стопочке нальём,
"Милая, не передашь солонку?"
Может быть отключим тормоза?
Подмигнем друг дружке мы лукаво,
Засияют радостью глаза.
Черт с ним, с наставлением Минздрава. |
в своём стихотворении "Рассказ больного ожогового отделения БСМП":
"...Я бросил свой окурок
у керосинной лавки
на 1-й Перевозной...
Минздрав предупреждал."