Стихотворение «Ничего прекрасней нету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Ничего прекрасней нету

Ничего прекрасней нету
Наших женщин, а коль так
И концу вверяясь света,
Жизни истина проста:
Их любить и быть единым
С любой, милой и родной.
С ней, скажи, какие сплины?
Стоя и ногой одной,
Преходяще всё, в могиле,
Их люби, боготвори…
Даже если только были
И прошли как свет зари!
Реклама
Обсуждение
     19:23 29.10.2024
Реклама