Предисловие:
Друзья! Не судите строго)) Эта песенка не имеет отношения к поэзии. Это эксперимент, цель которого – лучше понять ИИ, найти к нему подход и научиться с ним взаимодействовать.
Музыка и исполнение СУНО!
Мой!
Подарен навек судьбой.
Я счастлива лишь с тобой.
И с чувствами мне не справиться.
Ты!
Коснулась моей души.
И нежно в ночной тиши
Шепчу: "Ты моя красавица!"
Припев: Мы будем вместе с тобой всегда.
Сквозь расстояния и года
Я пронесу с собой образ твой.
Нам вместе быть
дано судьбой.
Я дотянусь до тебя рукой.
Ты только сердце своё открой.
И больше чувств своих не тая,
Скажу тебе:
"Любовь моя."
Ночь!
Должна нам с тобой помочь,
Сомненья отбросить прочь.
И нега сердец касается…
Припев.
|
Послесловие:
Светлана Самарина
Любовь гуляла в облаках,
На кущи райские взирая.
Париж, Брюссель, Берлин - в цветах,
С тобой, любимый, пролетаем.
Меня ты держишь на руках,
Луна и звезды в хороводе,
И мне с тобой не ведом страх,
Июль пылает на исходе.