Стихотворение «Ты меня, подруга,  не пугай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Ты меня, подруга,  не пугай

Ты меня, подруга,  не пугай
Тем покинешь что, уйдёшь к другому.
Сколь не будь ты сердцу дорога,
От угрозы не впаду я в кому.

Буду жить и завтра как живу.
Да, скучать, не исключаю: плакать.
Твоему цена грош торжеству.
Под его не будет счастья флагом.

Ты родная, милая моя,
Не хочу, зачем?, чтоб уходила,
Но сколь можно пребывать в боях?
В них любви на нет же сходит сила.

Этого я очень не хочу.
Жить должна любовь, жить невзирая
И на угасанье наших чувств,
И на то, что не подарит рая!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама