Стихотворение «Мы Одиноки!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Мы Одиноки!..

 


Мы одиноки в откровенье,

Отделены глухой стеной!..

И в чувствах суетном мгновенье

И в правде - лживою игрой..

Мы одиноки в целом свете

Невозгоревшейся звездой!..

Неисполнимостью рассвета,

Неизвелимости игрой!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама