Стихотворение «Читаю, но сознаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Читаю, но сознаю...

Читаю, но не сознаю
Чужих стихов красу и смысл,
Когда я от тебя жду писем,
И радость пестую свою.
 
Её сиянья не таю,
Улыбка стала вновь лучистой.
Уходит мука прочь из мыслей,
И мир я снова признаю.
 
Перед рассветом гуще тьма,
И я не верила сама,
Что счастье для меня так важно.
 
Как сладок жизни первый вдох.
Ты сделать мне его помог,
Мне руку протянув однажды.
  
07.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама