Сильнее слова нет ничего на свете...
Им можно ранить и... убить....
На нашей маленькой, голубой планете
Не лучше ли на свете жить...
Жить вечно, и радоваться жизни этой...
Творить любить и созидать!
Прощать как маленькие дети
Всех понимать, а не страдать.
18.25
01.11.2024 |