Стихотворение «были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

были

Мы были как сестры,
Как братишки со двора,
Как инь и янь в загаре солнца,
Как дева Мария
Или как Адам и Ева.
Но тут зашло все слишком далеко.
Зашел закат за горизон горы.
Один не важный разговор,
Заставлял меня тебя любить.
Но я же знала
Я понимала , что нельзя.
Мы же друзья, не больше.
И я призналась.
Это было страшно,
Я кричала "я боюсь"
Но все же тебе все рассказала
Ты ответила "пойму , приму тебя родная!"
Я поверила словам,
Которым верить было,
Как згорать под ярким солнцем.
Уже как пару недель,
Я не могу забыть все это.
Этот, хотелось бы сказать,
Как страшный сон.
Но я же помню,
Что ты мне сказала
"Прости, не будет ничего, солгала тебе еще тогда"
Я понимала все,
С самого начала.
Жила тем, что есть
Не думая о завтра.
Ты не верила моим словам,
Все говорила ,
Чтобы я одумалась,
Чтобы додумала свою мыслю.
А я плелась же за тобою,
Как уличная псина.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама