Снег, что покоится за городом, во благо,
Пригнул деревьев ветки - дивная краса.
Всё выровнял : уж не сыскать оврагов,
На сутки ровно рассердились небеса.
А я чудной, стою - никак не налюбуюсь,
Мохнатым, белым, что сейчас вокруг.
Оставив шумный город в реагентах улиц,
Сезонный хайп и риторический недуг.
Где ОРЗ и ОРВИ - сезонный вестник
Способствуют усталости, хандре
Не в колесе Сансары, шагом в околесье
Декабрь встречаю, тихо радуясь Зиме.
Написано 29 ноября 2023 года
|