Стихотворение «Страданья старости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 21 +1
Дата:

Страданья старости


  Страдания старости
Страдания преклонных лет.
От старости лекарства нет.
Страданья старости глубокой,
Неисцелимой, одинокой.
17 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама