Кромешный хаос лишь вокруг,
И выхода из него нет,
Плохие мысли строят круг,
Но не найти на них ответ.
И всем лишь показать себя повыше,
Глумиться легче с тех, кто ниже.
Неважно, что это и где,
Я знаю, невозможно быть в тюрьме своих пороков,
Ибо это не жизнь, а сосуществование,
Не дополнение, а квота к жизни,
Что сломает и собьёт тебя.
Мне это так противно:
Гламур, что вычурен до славы,
Серьёзность — внутренняя суета,
Развития себя,
Выход, что вне системы.
Мысли опять заводят в никуда,
Вопросы поражают нервную систему.
Куда все эти жизни подеваются,
Когда поймут, что людям они все не нравятся?
Когда узнают, почему всё так, будет позднее ночи
Судная ночь. |