Прости меня, я не заметил Обрыв – Был непристойно чист и светил Порыв. Нас мчала звонко в птице – тройке, Любовь, Но сек коням я спины столько, Что в кровь. Взорвался ядом чувств горячих Нарыв – Прости меня, я не заметил Обрыв.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку