Одним нажатьем кнопки
мир низвергнут в хаос…
Вдруг с шумом водопада
хлынула вода…
Земля в бессилии
вибрирует, казалось,
И, смерчем закрутив,
несётся в никуда…
По тонкому стеклу
металлом режет скрежет…
Внезапно – тишина,
и всё оборвалось…
Но пауза – и вновь
лавина звуков тех же –
В обратный цикл бельё
стираться понеслось |