4 ноября в России отмечается День народного единства.
Этот праздник был учреждён в 2005 году и с этого момента является выходным.
Не буду много я писать про этот день
не стоит нашего внимания друзья,
он нам не праздник, от него лишь тень,
и много горя, страха и вранья.............
У нас родной ,народный праздник свой
седьмого ноября , великий и живой.......
|