То ли в ряске болотной,
То ли в облаке аэрозоли,
Зажигаю спичку о панцирь,
Выдыхаю огонь, засыпаю,
Создаю постмодерн из обломков себя
Голод тысячи лет
Вслед за мной моей тенью ползёт по земле;
Впереди - только сало в глазах,
Только сахар в крови
И вино на картине
Освещает мобильник
Таинственный склеп,
Еле движутся лапы,
Крылья тащу по земле,
Засыпаю
10 апреля 2022 |