Не плачь, дочурочка, не плачь,
Измена мужу,- не измена родине!
И нет статьи за это, вроде бы,
Хотя полезно кодекс изучать.
Но, кроме кодекса, есть заповедь Христа,-
Не возжелай себе чужого мужа!
Но и дружить с преподавателями нужно,
Заочная учеба не проста.
А если переступит за предел,
Начнет хвататься, целовать лодыжки,
Ударь по лысине научной книжкой,
Библиотека не для этих дел.
|