Меня все убеждают, что все идет путем,
Что так и надо жить и так все надо делать,
Только предвижу я, что станет здесь потом,
Что будет чувствовать вся эта наша челядь.
Происходило так у нас уже не первый раз,
Сначала дружно все мы глупость одобряем,
Потом лишь вспоминаем про рабочий класс,
И веру в правильность происходящего теряем.
|