Стихотворение «Мой винтажный зимний трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Предисловие:

Мой винтажный зимний трамвай

Дождик идёт,
дождик стучит,
дождик опять барабанит!
Я без зонта,
у меня капюшон,
в душе моей скрипка играет!

Я плечи расправил, упруго иду,
столбы по дороге считаю.
Сумка моя бьёт по бедру,
а джинсы мои промокают.

Зима впереди,
зима у двери,
зима в этом мире витает!
Я доживу,
до НГ дотяну,
а там пусть всё к чёрту сметает!

Мысли мои с ветром летят,
их поймать я не успеваю.
Нужно ещё чуть-чуть подождать,
в календаре я дни отмечаю.

Лето прошло,
осень прошла,
через зиму дорога до мая!
Я встречу метель,
я встречу пургу,
волю в кулак собирая!

Партию скрипка свою исполняй,
пронзительно, нежно, у края.
Мой винтажный, зимний трамвай
меня ждёт призывно мигая!
Реклама
Обсуждение
     06:49 05.11.2024 (1)
Прекрасная песня, Аркадий! Мне очень нравится.
С грустью, но и с надеждой на будущее.

     07:55 05.11.2024
1
Ирина, спасибо! ♥️🍁🍁🍁
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама