Вячеслав Кузьмин
Строка есть слово на бумаге,
А словом можно и убить...
Но можно словом воскресить,
На подвиг славный вдохновить.
В строке есть волшебство, есть магия...
КИЗЕЛГРАД
Строка как тетива у лука
Натянута и аж звенит.
И как стрела, что бьёт без звука,
Но крошит в щебень аж гранит.
Она той силой обладает,
Что не сломить и не унять.
Она понять нам помогает,
Кого любить, а кого гнать.
Ведь в ней есть сила убеждения,
Она способна так легко
Избавить нас от наваждения,
Вложив в нас правду глубоко.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |