Стихотворение «...журавли....часть души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 36 +2
Дата:

...журавли....часть души...

…а вы когда нибудь , вы видели,  те стаи журавлей
что  клин ровняя на поля садиться
и крик гортанный скошенных полей
в прощальном отдыхе , чтоб с родиной проститься
 
а я вот видел, с небесов осенних
за стаей стая, с остротой клинка
садятся птицы , с памятью тех дней весенних
и кличут друг о друге, что есть и их дорога не легка
 
вот поднялИсь и снова в дальний путь
дыханье перебив, я помашу рукой
прощайтесь с родиной, вернитесь….не забудь
вожак суровый под крылом моей ту часть души
он взял с собой…..
Реклама
Обсуждение
     02:05 06.11.2024
     18:51 05.11.2024
Необычно. Но зацепило. 
     09:29 05.11.2024
Прекрасно и грустно... так каждой осенью!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама