Стихотворение «СЛЕДЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 581 +1
Дата:

СЛЕДЫ.

Следы на дорожке у дома -
Рисунком на гравии мелком.
Часы, как всегда, отрешённо
Сдвигают к полуночи стрелки...

Следы на тропинке у леса -
Притоптана рыжая хвоя.
Вечерняя кончена месса,
И воздух исполнен покоя...

Следы у причала на море
Омыты солёной водою,
А волны в глухом разговоре
Напомнили: было нас двое...


Следы на дорожке у дома,
Следы на тропинке у леса,
Следы у причала на море -
Наши с тобою следы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама