Стихотворение «Так по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Так по жизни

Так по жизни: нет, Русь не умеет,
не способна мириться с уздой…
Не годится люд русский в  лакеи…
Из него раб никчемный, худой...

Но при том и при этом резоны
всё имеет, не сбросить с счетов,
Богом данные, сердца законы
и им мир подчиниться готов,
если что без особых раздумий,
колебаний… Их возраст века!
Что закон человечий? Есть - умер…
Суть от жизни в нём так далека…
Ну а сердце: стыд, совесть и больше…
И любовь… Не забудь про него…
Знал, что делает некогда Боже
и даёт нам его для чего…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама