Стихотворение «Жажда любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение было написано под сильным чувством любить и быть быть любимой..

Жажда любить

Я банально хочу влюбиться,
Только сильно,прямо как в первый.
Я хочу чтобы пульс за двести
И при виде тебя бьется сердце,
Чтобы вместе встречать рассветы 
Провожать каждый день закаты.
Признаваться в любви бесконечно
Обнимать,целовать постоянно
Раствориться в тебе хоть на вечность,
Чтобы ты всегда был со мной рядом.
Вспоминать все моменты при встрече 
Быть любимой и самой желанной.
Реклама
Обсуждение
     08:40 09.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама