Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

****

Не звони , не пиши, я где-то там, в тиши…
На глубине души, 
Души наши разошлись давно, 
Тела на расстоянии
Отпускаю все
Стираю мысли из подсознания. 
Увлеки меня настоящий момент, 
Увлеки, позови меня за собой
Боже, нечего ведь нет, 
Это мои мысли: разговор с тобой…
Не видеть бы тебя, не видеть твои мучения
Я одна уже так давно
Наблюдаю души истощение.
Ломает, болит , закаляет, то цепляет, то уже не цепляет и вот так вот, вот так вот по кругу 
Я выйду из круга на встречу себе🙏🙈🌞

Нет тебя, нет и не было… 
Это просто в моей голове разум помутило… 
Сердце затуманил образ, выдумка ума… 
Но больше не поведусь, я как нибудь сама

Если тяжело я поплачу, что бы эту тяжесть не рассыпать, с Богом поговорю, 
Если легко, я буду летать и делиться
Нас привлекает то, в поиске чего мы нуждаемся, А если мы в любви пребываем с Богом в моменте
Мы просто растворяемся♥️
В нас солнце светит 🌞
И мы как дети .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама