Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Правда



Из томной нежности созвучий
Сковав железные слова,
Я правду сделаю колючей.
Плевать! Была б она права, –
А остальное всё – пустое:
Стихи, написанные зря,
Аляповатое лжесловье
И ёрничество втихаря…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама